Tartes fruits rouges basilic Pâte sucrée 150g beurre 90g sucre glace 250g farine 2g sel 40g poudre amande 1 oeuf A la feuille, mélanger le beurre et le sucre glace, incorporer l’oeuf puis la poudre d’amande et le sel. Enfin incorporer la farine et fraser Légèrement. Laisser la pate au frigo 2 heures Foncer la tarte et cuire à 160°C pendant 10 min. Compote de framboise et fraise 50g Framboise 50g fraises 10g sucre glace Ecrasé les framboises et les fraises avec le sucre glace Crémeux framboise 250g purée fraise 10 feuilles de basilic 2 jaunes d’œuf 30g sucre 25g maïzena 40g beurre 150g crème fouettée Réaliser une crème pâtissière avec la purée de fraise infusée au basilic, les jaunes, le sucre et la maïzena Après cuisson, incorporer le beurre A 30°c incorporer la crème fouettée Dressage Dans le fond de tarte étaler finement la compote de framboise et fraise A l’aide de la poche à douille garnir le fond de crème fraise basilic Et garnir de framboises fraiches sur le coté Pour le centre réaliser une brunoise de fraises basilic Garnir les framboises de couli framboise Déguster