Gelée fraise basilic
300g purée fraise
4g gélatine
24g eau
10 feuilles basilic
250g tartare de fraise

Faire bouillir la purée et y infuser le basilic pendant 10 min
Incorporer la gélatine hydratée
Couler en verrine
Et repartir le tartare de fraise en verrine

Pana Cotta
500g crème
50g sucre
1 gousse Vanille
6g gélatine
36g eau

Faire bouillir la crème, le sucre et la Vanille pendant 2 min
Hors du feu, ajouter la gélatine
Couler en verrine

Tartare de fraise basilic
250g fraise
5 feuilles basilic

Couper les fraises en dés et mélanger avec le basilic ciselé
Déposer sur la pana cotta

Tuile Vanille
50g beurre
50g farine
50g sucre glace
50g blanc œuf
1 gousse Vanille

Mélanger tous les ingrédients
Etaler finement sur une plaque de cuisson
Cuire 5 min à 160°C
A la sortie du four, former la tuile
Déposer sur la verrine

Déguster !