ŒUFS BROUILLES AU SAUMON FUME ET A L’ANETH Pour 2 personnes 4 œufs 15 cl de crème liquide Quelques branches d’aneth 1 tranche de saumon fumé 1 noisette de beurre 1 filet d’huile d’olive Sel et poivre du moulin Couper finement la tranche de saumon et l’aneth. Réserver le saumon et l’aneth au réfrigérateur. Dans un saladier, fouetter les 15 cl de crème liquide à l’aide d’un batteur électrique. Dans un autre saladier, casser les 4 œufs et les battre au fouet. Ajouter une pincée de sel et de poivre. Dans une casserole, faire chauffer une noisette de beurre et un filet d’huile d’olive. Quand l’huile et le beurre sont chauds, verser les œufs dans la poêle et les mélanger sans arrêt à l’aide d’un fouet. Quand les œufs ont commencé à cuire mais qu’ils sont encore bien baveux, y ajouter le saumon et l’aneth puis y incorporer la crème fouettée. Décorer les œufs brouillés avec une branche d’aneth.