SOUPE DE CHÂTAIGNE ET MOUILLETTES AU BEURRE DE CHÂTAIGNE : Pour 2 personnes La soupe de châtaigne : 200 g de châtaignes sous vide 35 cl de lait 20 cl de crème liquide Un cube de bouillon de volaille. Les mouillettes au beurre de châtaigne : 2 tranches de pain aux céréales 50 g beurre 3 châtaignes sous vide 1 cuillère à soupe de parmesan en poudre 1 cuillère à soupe de poudre d’amandes 1 demi-cuillère à soupe de chapelure Placer les 200 g de châtaignes dans une casserole et les recouvrir d’un grand volume d’eau. Laisser cuire 15/20 minutes environ. (NB: on ne récupère la soupe qu’en fin d’émission, au moment du dressage) Pour le beurre de châtaigne, dans un saladier, ramollir les 50 g de beurre jusqu’à ce que le beurre soit lisse. Ajouter 1 cuillère à soupe de poudre d’amandes, 1 cuillère à soupe de parmesan et 1 demi-cuillère à soupe de chapelure. Bien mélanger. Hacher les 3 châtaignes en petits cubes et les ajouter au mélange à base de beurre. Bien incorporer les châtaignes au mélange et fouetter le beurre.