Pâte sucrée :

150g beurre
90g sucre glace
250g farine
2g sel
40g poudre amande
1 oeuf
A la feuille, mélanger le beurre et le sucre glace, incorporer l’oeuf puis la poudre d’amande et le
sel.
Enfin incorporer la farine et fraser Légèrement.
Laisser la pate au frigo 2 heures
Foncer la tarte et cuire à 160°C pendant 10 min.

Compote de framboise

150g Framboise
10g sucre glace
Ecrasé les framboise et le sucre glace
Crème vanillée
250g Crème
60g mascarpone
40g sucre
1 gousse de vanille
Monter comme une chantilly tousses ingrédients.

Dressage

Dans le fond de tarte étaler finement la compote de framboise. A l’aide de la poche à douille garnir le fond de crème vanillée. Et garnir de framboises fraiches.

Garnir les framboises de coule framboise.

Déguster