Biscuit cuillère :
60g jaunes d’oeufs
60g sucre
100g blanc
60g sucre
80g maïzena

Blanchir les jaunes et le sucre
Monter les blancs et l’autre partie du sucre
mélanger les deux masses et incorporer la maïzena délicatement

Sauce Framboise :
100g eau
100g purée framboise
1 Gousse de vanille

Appareil Tiramisu :
60g blanc d’oeuf
20g sucre
40g jaune d’oeuf
20g sucre
500g mascarpone
1 gousse de vanille

Blanchir les jaunes et le sucre et ajouter la mascarpone et la vanille
Monter les blancs en meringue avec la seconde pesée de sucre
Puis ajouter la meringue au premier mix.

Dressage:
Dans une verrine, mettre un peu de brisure de spéculons et trois framboises fraiche
couler un peu d’appareil tiramisu
Insérer un disque de biscuit imbibée au coulis de framboise
puis finir avec l’appareil tiramisu
Décorer avec de la brisure de spéculos et quelques framboise fraiche.